Schoggischnitten
150g Margarine
4 Eigelb
150 g Zucker
1 Prise Salz zu einer schaumigen Masse rühren
120g schwarze Schoggi geschmolzen (wenig Wasser und Schoggi zerkleinert ein bisschen heiss werden lassen, wasser abgiessen)
50g – 60g Mandeln gerieben beides beifügen bizeli mehr beifügen, sonst zu flüssig
4 Eiweisse, steif schlagen (es darf überhaupt kein Fetzchen Eigelb haben) suscht gahts nöd.
Die Masse auf ein, mit geöltem Pergamentpapier ausgelegtes, viereckiges Kuchenblech streichen.
Backzeit: mitte des Ofens 180 Grad vorheizen, ca 25 Minuten backen nicht 15min?
Erkaltet in 2 Teile schneiden, die eine Hälfte mit Konfitüre bestreichen, mit der anderen Hälfte decken. Mit Puderzucker überstäuben und in Vierecke schneiden.
Mampf!!
Es gibt Puderzucker in der Dose zum bestreuen.
Fürs Eiweiss am Besten ein Mixer nehmen
Ohne Pergamentpapier geht es nicht!!!!!!!!!!!